Бокс: Бой Головкина 5 мая в Лас-Вегасе отменен

Бокс: Бой Головкина 5 мая в Лас-Вегасе отменен

1658
Ukrinform
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отменила бой чемпиона WBA, WBC, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина, запланированный 5 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Если казахстанский боксер Геннадий Головкин все же выйдет на ринг 5 мая, то его бой будет проходить в пригороде Лос-Анджелеса Карсоне на площадке StubHub Center. Об этом сообщает Sports.kz.

Соперник Головкина на эту дату пока не определен. В числе возможных кандидатов называют ирландского боксера Гэри О'Салливана и украинца Сергея Деревянченко.

Читайте также: Бокс: Альварес извинился за отмену боя с Головкиным

Напомним, мексиканский боксер-средневес Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) отказался от запланированного на 5 мая поединка по линии Международной боксерской федерации (IBF) против казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Лу Дибелла, промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО), считает, что именно его подопечный должен заменить мексиканца Сауля Альвареса в поединке с Головкиным.

Фото: boxingscene.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-