Бокс: Беринчик прекратил сотрудничество со своим тренером Ватаманюком

Бокс: Беринчик прекратил сотрудничество со своим тренером Ватаманюком

Видео
243
Ukrinform
Обладатель пояса WBO Oriental в легком весе украинский боксер Денис Беринчик прекратил сотрудничество со своим тренером Сергеем Ватаманюком.

Об этом украинский боксер Денис Беринчик сообщил в своем Instagram.

"Спешу сообщить новость, что наши пути с тренером расходятся. Теперь у меня своя дорога и будет новый тренер", - сказал Беринчик.

Читайте также: Беринчик: скоро стану новым чемпионом мира среди боксеров-профессионалов

Ранее Денис Беринчик заявил о том, что собирается стать чемпионом мира среди профессионалов, а любительский опыт поможет ему в этом. В своем последнем поединке против Аллана Валлеспина Беринчик (8-0, 5 КО) завоевал пояс WBO Oriental в легком весе. Денис Беринчик одержал победу техническим нокаутом в 6-м раунде. В 5-м раунде украинец отправил соперника в нокдаун. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-