Зинедин Зидан: Я даже на мог подумать, что можем вылететь

Зинедин Зидан: Я даже на мог подумать, что можем вылететь

405
Ukrinform
Главный тренер «Реала» доволен результатом и считает выход в полуфинал ЛЧ вполне заслуженным.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан подвел итоги матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Ювентуса». «Реал» проиграл «Ювентусу» со счетом 1:3 (первый матч 3:0), но сумел пройти в полуфинал благодаря пенальти в компенсированное время. Об этом пишет издание AS.

«По сумме двух матчей мы заслужили пройти дальше, поэтому я доволен результатом. У нас было много моментов, но мы никак не могли забить. Однако, верил, что мы забьем, потому что у «Реала» классные игроки.

Читайте также: Определился квартет полуфиналистов Лиги чемпионов УЕФА

Мы провели отличную игру на выезде, но сегодня все было наоборот. Мы допускали много ошибок, но я даже не мог подумать о том, что можем вылететь. «Ювентус» сегодня играл гораздо лучше, чем в первом матче, и существенно осложнил нам задачу выхода в полуфинал», - рассказал Зидан.

Соперника в полуфинале «Реал» узнает во время жеребьевки в пятницу, 13 апреля. В полуфинал ЛЧ также вышли «Рома», «Ливерпуль» и «Бавария».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>