Красюк: Бой Усик - Гассиев должен проходить на нейтральной территории

Красюк: Бой Усик - Гассиев должен проходить на нейтральной территории

682
Ukrinform
На данный момент место проведения боксерского поединка Усик – Гассиев неизвестно. Команда украинского боксера считает, что бой должен проходить на нейтральной территории.

Об этом заявил Александр Красюк, представляющий интересы украинского чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC и WBO Александра Усика.

"Пока нет никакой конкретной информации, мы только ожидаем ее от организаторов. Нам бы очень хотелось знать о дате и месте боя уже на этой неделе. Для нас принципиально, чтобы были выдержаны интересы обоих бойцов. В данном случае – бой должен проходить на нейтральной территории. Мы готовы рассматривать варианты во всем мире", - цитирует Красюка XSPORT.

Ранее сообщалось, что финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом WBC, WBO в тяжелом весе украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО) и чемпионом WBA, IBF россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) планируют провести в Саудовской Аравии ориентировочно 11 мая. Бой Усик – Гассиев может пройти в России в случае, если от этого права откажется Саудовская Аравия.

Читайте также: Бой Усик - Гассиев пройдет в России, если Саудовская Аравия откажется

Победитель этого боя станет абсолютным чемпионом мира, завоюет Кубок Мохаммеда Али и пополнит свой банковский счет на 10 миллионов долларов.

Фото: k2ukraine.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>