Голкипер "Ювентуса": У арбитра в груди не сердце, а мусорный бак

Голкипер "Ювентуса": У арбитра в груди не сердце, а мусорный бак

412
Ukrinform
Голкипер итальянского футбольного клуба "Ювентус" Джанлуиджи Буффон раскритиковал действия арбитра Майкла Оливера во второй встрече с мадридским "Реалом" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

Во второй встрече "Реал" проиграл "Ювентусу" со счетом 1:3 (первый матч 3:0), но сумел пройти в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА благодаря пенальти в компенсированное время, который реализовал Криштиану Роналду.

"Это и на 10 процентов не пенальти. Я знаю, что арбитр видел - момент был неясен. Сомнительный момент на 93-й минуте, когда в первом матче у нас был очевидный пенальти, нельзя ставить такой 11-метровый в такой момент. Команда отдала все силы, и один человек не может взять и разрушить вот так мечту невероятного камбэка сомнительным эпизодом. У тебя в груди, пожалуй, не сердце, а мусорный бак. Кроме того, если у тебя нет мужества выйти на поле на таком стадионе, лучше сиди на трибуне с женой, с детьми, пей Sprite и ешь чипсы. Нельзя разрушать мечту команды.

"Реал" заслужил пройти дальше по сумме двух матчей, я желаю им удачи, для меня всегда было честью играть против этого клуба, но мы объективно заслуживали как минимум на дополнительное время", - цитирует Буффона tribuna.com.

Читайте также: Наставник "Ювентуса": Пенальти в первом матче с "Реалом" мог изменить все

Напомним, "Ювентус" проиграл в первой встрече "Реалу" со счетом 0:3 и по сумме двух четвертьфинальных матчей вылетел из Лиги чемпионов (3:4). Жеребьевка полуфинальной стадии турнира состоится в пятницу, 13 апреля, в Ньоне (Швейцария). Первые матчи пройдут 24 и 25 апреля, ответные - 1 и 2 мая. Финал Лиги чемпионов УЕФА пройдет 26 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Фото: eurosport

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>