Кубок Европы ФИБА: команда Фесенко выиграла первый полуфинальный матч

Кубок Европы ФИБА: команда Фесенко выиграла первый полуфинальный матч

258
Ukrinform
Итальянский баскетбольный клуб "Авелино", за который выступает украинский центровой Кирилл Фесенко, одержал победу в полуфинале Кубка Европы ФИБА.

"Авелино" одержал трудную победу в первом матче 1/2 финала Кубка Европы ФИБА против "Баккен Беарс" из Дании со счетом 75:72. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Украинский центровой Кирилл Фесенко за 21 минуту 55 секунд в этом поединке набрал 11 очков, сделал 4 подбора, 1 передачу и 4 блок-шота.

Перед заключительной четвертью итальянский клуб имел 13 очков преимущества, но едва не упустил победу. Второй матч полуфинала Кубка Европы ФИБА соперники сыграют 18 апреля в Дании.

Читайте также: Баскетбол: Фесенко не сыграет за сборную Украины летом в отборе ЧМ-2019

Ранее сообщалось, что центровой итальянского баскетбольного клуба "Авелино" Кирилл Фесенко не поможет сборной Украины в двух заключительных матчах первого этапа квалификации чемпионата мира-2019. В рамках летнего игрового окна подопечные Евгения Мурзина 28 июня сыграют на выезде против Турции, а 1 июля будут принимать команду Латвии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-