"Заря" хочет ускорить переход Лунина и выставила "Интеру" ультиматум - СМИ

"Заря" хочет ускорить переход Лунина и выставила "Интеру" ультиматум - СМИ

302
Ukrinform
Луганский футбольный клуб "Заря" старается как можно быстрее завершить трансфер голкипера Андрея Лунина в миланский "Интер".

Луганская "Заря" хочет форсировать сделку и выставила итальянскому клубу ультиматум, в котором требует оформить трансфер в ближайшие дни. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

В противном случае луганчане угрожают начать переговоры с другими клубами. Среди таких только за последний месяц пресса называла "Наполи", "Рому", "Ювентус", "Зальцбург", "Лестер", "Реал Сосьедад".

Читайте также: Футбол: миланский "Интер" согласовал переход 19-летнего украинца Лунина

Ранее сообщалось, что один из самых титулованных итальянских футбольных клубов миланский "Интер" согласовал переход 19-летнего голкипера луганской "Зари" Андрея Лунина. Трансфер украинского голкипера в целом обойдется миланскому клубу в 6 млн евро. Руководство "Интера" планирует отдать Лунина на один-два года в аренду в один из клубов серии А для адаптации и приобретения необходимого опыта.

Фото: zarya-lugansk.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>