Промоутер Ломаченко: в ноябре или декабре Василий может встретиться на ринге с Пакьяо

Промоутер Ломаченко: в ноябре или декабре Василий может встретиться на ринге с Пакьяо

231
Ukrinform
Промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира по боксу по версии WBO Василия Ломаченко, рассказал о потенциальных поединках украинца после встречи с обладателем пояса WBA Хорхе Линаресом из Венесуэлы.

Арум сообщил, что Ломаченко уже в этом году может провести бой со знаменитым филиппинцем  Мэнни Пакьяо, информирует Klitschko-brothers.com.  

В ноябре или декабре Василий может встретиться с Пакьяо. Я мечтаю сделать этот поединок. Уверен, что весь мир хотел бы его увидеть. План состоит в том, чтобы Ломаченко оставался активным после победы над Линаресом. Если Василий побьет венесуэльца, а я уверен, он это сделает, то в августе может встретиться с мексиканцем Раймундо Бельтраном", - сказал промоутер. 

Читайте также: Линарес: Ломаченко сразится с боксером, который вдвое больше него

Напомним, бой Ломаченко - Линарес состоится 12 мая в Нью-Йорке. На кону поединка будет стоять пояс WBA, которым владеет венесуэлец. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-