Фонсека: Ожидаем от "Динамо" другой игры, нежели от большинства команд УПЛ

Фонсека: Ожидаем от "Динамо" другой игры, нежели от большинства команд УПЛ

344
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека рассказал о подготовке команды к поединку с киевским "Динамо" в рамках 27 тура УПЛ.

Португальский специалист Паулу Фонсека отметил, что процесс подготовки к противостоянию с киевлянами отличается за счет тактики и стратегии, но в целом похож на тренировку перед другими матчами футбольного чемпионата страны.

"У нас на первом месте только одна амбиция - побеждать. Да, мы понимаем, что сейчас нас ждет тяжелый матч, но ни в коем случае не хотим терять очки. Хотя я не думаю, что этот матч будет решающим в борьбе за чемпионство. После нашей встречи с "Динамо" до конца сезона пройдет еще несколько матчей, где нам в любом случае надо брать максимум.

Мы не меняли процесс подготовки к матчу с "Динамо" в сравнении с другими соперниками, эта неделя проходит как обычно. Понятно, что в плане тактики и стратегии готовимся немного иначе, ведь ожидаем от "Динамо" другой игры, нежели от большинства команд УПЛ. Думаю, нас ждет игра, которая обычно бывает в таких случаях. Мы хотим доминировать и атаковать, но даже если киевляне станут обороняться большими силами за линией мяча, надеюсь, они также сыграют смело и не станут забывать об атаках.

С другой стороны стоит ожидать и агрессивной игры "Динамо" в обороне. Но я очень надеюсь, что предстоящий матч не будет похож на предыдущие, с многочисленными фолами и остановками. Хочется, чтобы игра действительно была качественной и красивой. На самом деле нас волнует только наша игра - как мы сможем ее развивать в этом поединке и чего сможем добиться", - цитирует Фонсеку Sport Arena.

Читайте также: "Шахтер" – "Динамо": выход команд будет сопровождаться пиротехническим шоу

Напомним, футбольный поединок "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) 27 тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги состоится 14 апреля на ОСК "Металлист" в Харькове. Матч начнется в 17.00. Турнирное положение после 26 игр: "Шахтер" - 63 очка, "Динамо" - 57, "Ворскла" - 41, "Заря" - 37, "Верес" – 33, "Мариуполь" – 33.

Фото: shakhtar.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-