Велепец больше не будет тренировать женскую сборную Украины по биатлону

Велепец больше не будет тренировать женскую сборную Украины по биатлону

265
Ukrinform
Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец прекратил работу с командой.

В женской сборной Украины по биатлону с нового сезона будет новый тренер. Об этом сообщил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в комментарии XSPORT.ua.

Ранее Владимир Брынзак рассказал о том, что в следующем сезоне в национальной команде будет проводиться смена поколений. Владимир Брынзак выразил надежду на то, что профессиональную карьеру продолжит лидер женской сборной по биатлону Юлия Джима, а вот Валю Семеренко и Елену Пидгрушную президент Федерации биатлона Украины в будущей команде не видит.

Читайте также: Брынзак: Не вижу в будущей команде Валю Семеренко и Елену Пидгрушную

Отметим, что на Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане (Республика Корея) женская сборная Украины по биатлону в личных гонках ни разу не финишировала в топ-10, что произошло впервые с 2002 года.

Фото: xsport.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-