Биатлонистка Варвинец и гимнаст Радивилов получили награды НОК

Биатлонистка Варвинец и гимнаст Радивилов получили награды НОК

Фото
321
Ukrinform
В Киеве состоялось чествование лучших украинских спортсменов и тренеров января и марта.

Почетные награды из рук президента НОК Украины, олимпийского чемпиона Сергея Бубки получили биатлонистка Ирина Варвинец и представитель спортивной гимнастики Игорь Радивилов, сообщает Укринформ.

Варвинец в январе стала двукратной чемпионкой и обладательницей "серебра" чемпионата Европы в итальянском Риднау, а Радивилова в марте завоевал две золотые медали в соревнованиях Кубка мира в Дохе (Катар) и вышел победителем серии турниров КС 2016-2018 годов Игоря в упражнениях на кольцах и в опорном прыжке.

Бубка поздравил с признанием лучших тренеров января и марта Николая Зоца (биатлон) и Вячеслава Лаврухина (спортивная гимнастика) и выразил искренние слова благодарности Федерации биатлона Украины и Украинской федерации гимнастики.

Читайте также: "Героев спортивного года-2017" чествовали в Украинском доме

Напомним, что Национальный олимпийский комитет Украины определяет лучших спортсменов и тренеров месяца с 2005 года.

Биатлонистка Варвинец и гимнаст Радивилов получили награды НОК / Фото: Любимов Евгений, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>