Наставник "Манчестер Сити" получит €680 млн на приобретение новых игроков летом

Наставник "Манчестер Сити" получит €680 млн на приобретение новых игроков летом

204
Ukrinform
Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Сити" пообещало выделить главному тренеру Хосепу Гвардиоле 680 млн евро на летние приобретения.

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола уже получил от владельцев клуба гарантии относительно 680 млн евро на усиление состава летом. Об этом сообщает zbirna.com со ссылкой на The Telegraph.

Деньги будут потрачены на приобретение двух полузащитников оборонительного плана, левого защитника и полузащитника атакующего плана, который с успехом сможет сыграть на острие атаки.

Читайте также: Гвардиола может летом отдать Зинченко в оренду ради "прогресса футболиста"

Ранее сообщалось, что наставник "горожан" Хосеп Гвардиола может летом отдать украинского полузащитника Александра Зинченко в аренду ради "прогресса футболиста".

Фото: ua-football


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-