Украина претендует на право проведения футзального Евро (U-19) в 2019 году

Украина претендует на право проведения футзального Евро (U-19) в 2019 году

268
Ukrinform
Украина поборется за право провести у себя чемпионат Европы по футзалу (U-19) в 2019 году.

Кроме Украины, за право провести чемпионат Европы-2019 по футзалу среди игроков до 19 лет также будут соревноваться Венгрия, Грузия, Хорватия, Латвия, Португалия и Россия. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

После представления заявок Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 27 сентября 2018 года выберет страну-хозяйку нового турнира.

Финальная часть чемпионата Европы по футзалу среди команд U-19 пройдет с 8 по 14 сентября 2019 года. За медали континентального первенства будут бороться восемь сборных.

Читайте также: Чемпионат Европы 2018 года по мини-футболу пройдет в Киеве

Жеребьевка квалификации, матчи которой запланированы на январь и март 2019 года, состоится 1 ноября 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>