Брынзак: Варвинец имеет шансы завоевать медали на Олимпиаде-2022

Брынзак: Варвинец имеет шансы завоевать медали на Олимпиаде-2022

Видео
149
Ukrinform
Президент Федерации биатлона Украины (ФБУ) Владимир Брынзак считает, что Ирина Варвинец имеет все шансы хорошо выступить на Олимпиаде-2022.

По мнению президента ФБУ Владимира Брынзака, биатлонистка Ирина Варвинец, которую НОК Украины признал лучшей спортсменкой января, имеет все шанси завоевать награды в индивидуальной гонке и в эстафете.

"Я на нее возлагаю большие надежды. Знаю, что она у нас такая девушка, которая может добиться хороших результатов. Мы уделяем ей достаточно внимания. Нужно кое-что поправить в плане здоровья, как раз сейчас Ирина пойдет на обследование. Думаю, весной решим эти проблемы, и она с новыми силами сможет готовиться к очередному олимпийскому циклу, и у нее все получится. У нее есть все шансы в индивидуальной гонке и в эстафете завоевать медали. Главное, чтобы со здоровьем все было в порядке.

Также нужно создать новую команду тренеров и двигаться к новой Олимпиаде. 20 апреля у нас состоится тренерский совет. Будем обсуждать, как прошел этот сезон, что мы должны сделать на следующий сезон, как формировать команду. Я думаю, что мы с этим справимся в течение двух-трех недель и будем планировать новую подготовку. У женской команды будет новый старший тренер. В мужской останется Юрай Санитра", - сказал Брынзак в интервью XSPORT.

Читайте также: Биатлонистка Варвинец и гимнаст Радивилов получили награды НОК

Видео интервью:

Напомним, на Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане (Республика Корея) женская сборная Украины по биатлону в личных гонках ни разу не финишировала в топ-10, что произошло впервые с 2002 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-