Милевский: Сильные стороны "Динамо" - хороший тренер и молодой коллектив

Милевский: Сильные стороны "Динамо" - хороший тренер и молодой коллектив

382
Ukrinform
Экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский поделился ожиданиями от субботнего противостояния киевлян с донецким "Шахтером" в рамках 27 тура УПЛ.

"Я бы сказал коротко: "Динамо" не хватает сейчас личностей в команде, которые были ранее. А также - классных легионеров, которые были в мое время: Юссуф, Еременко, Нинкович, Эль Каддури, те же Данило, Бетао. Это были отличные легионеры. Они очень помогали нам делать результат.

Сильные стороны "Динамо" - хороший тренер. Александр Николаевич, удачи! И в игре с "Шахтером", и вообще в будущем. Также плюс - это молодой коллектив, который в будущем должен стать боевой командой, боевым составом, который будет добиваться результата, но вот побед, наверное, пока рано.

Даже удивительно, но "Шахтер" я видел даже немного больше: они играют в Лиге чемпионов. Все, что было, у них и осталось: в защите играют ребята с Украины, очень прилично, хороший вратарь - Андрей Пятов. А впереди играют бразильцы, они там самбу-румбу сделают такую, как и в былые времена. Конечно, здорово, что они сохранили этот стиль: впереди бразильцы, сзади - украинцы. Это составляющие успеха. Они играют в хороший и интересный футбол", - цитирует Милевского footballua.tv.

Читайте также: Виктор Цыганков продлил контракт с "Динамо" на 5 лет

Напомним, футбольный поединок "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) 27 тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги состоится завтра, 14 апреля, на ОСК "Металлист" в Харькове. Прямая трансляция матча начнется в 16.55 на телеканале "Футбол 2". Турнирное положение после 26 игр: "Шахтер" - 63 очка, "Динамо" - 57, "Ворскла" - 41, "Заря" - 37, "Верес" – 33, "Мариуполь" – 33.

Фото: dynamo-brest.by


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-