Павелко надеется, что работа арбитров не испортит матч "Шахтер" – "Донецк"

Павелко надеется, что работа арбитров не испортит матч "Шахтер" – "Донецк"

198
Ukrinform
Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко поделился ожиданиями от субботнего противостояния киевского "Динамо" с донецким "Шахтером" в рамках 27 тура УПЛ.

Президент ФФУ Андрей Павелко нейтрален в своих предпочтениях и ожидает от матча "Шахтер" - "Динамо" зрелищного футбола без скандалов.

"В этом матче хотел бы пожелать, наверное, нашим болельщикам обеих команд получить максимальное удовольствие от самой игры и не заметить работу арбитра. Об этом я больше всего переживаю, о наших "сборниках", которые играют в обеих командах и обязаны быть в хорошем тонусе перед играми за украинскую национальную сборную. Конечно же, я буду болеть за обе команды, в которых играют наши ребята. А самое главное - буду переживать за то, чтобы футбол давал эмоции счастья, чтобы какие-то скандалы и судейские решения не отвлекали болельщиков от игры любимых команд", - цитирует Павелко footballua.tv.

Читайте также: Ребров: Какое-то преимущество в матче с "Динамо" будет именно у "Шахтера"

Напомним, футбольный поединок "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) 27 тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги состоится завтра, 14 апреля, на ОСК "Металлист" в Харькове. Прямая трансляция матча начнется в 16.55 на телеканале "Футбол 2". Турнирное положение после 26 игр: "Шахтер" - 63 очка, "Динамо" - 57, "Ворскла" - 41, "Заря" - 37, "Верес" – 33, "Мариуполь" – 33.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-