Рамос избежал дисквалификации и сыграет за "Реал" в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА

Рамос избежал дисквалификации и сыграет за "Реал" в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА

538
Ukrinform
Центральный защитник и капитан мадридского футбольного клуба "Реал" Серхио Рамос избежал дисквалификации, которая угрожала ему на оба полуфинальных матча Лиги чемпионов.

Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Football Espana.

Испанский футболист Серхио Рамос не принимал участия в игре 1/4 финала ЛЧ против "Ювентуса" (1:3), но в конце матча спустился в подтрибунное помещение и наблюдал за матчем из тоннеля, который ведет к полю, что запрещено правилами. Также Серхио Рамос после финального свистка вступил в конфликт с главным тренером "Ювентуса" Массимилиано Аллегри, свидетелем которого стал четвертый арбитр Ли Беттс.

За оба эти нарушения 32-летнему футболисту грозило по одноматчевой дисквалификации, однако УЕФА приняла решение не наказывать игрока.

Читайте также: Шевченко и Кличко провели жеребьевку 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, мадридский "Реал" обыграл "Ювентус" по сумме двух встреч (3:0, 1:3) в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА благодаря голу Криштиану Роналду с пенальти, забитому уже в добавленное время второго матча. По результатам сегодняшней жеребьевки в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне, первые полуфинальные поединки турнира "Бавария" (Германия) - "Реал" (Испания) и "Ливерпуль" (Англия) - "Рома" (Италия) состоятся 24 и 25 апреля, ответные - 1 и 2 мая.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>