Фонсека: «Шахтер» не сыграл на своем уровне

Фонсека: «Шахтер» не сыграл на своем уровне

551
Ukrinform
Главный тренер «Шахтера» отметил игру соперника и безупречную работу арбитров.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал поражение от «Динамо» (0:1). Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Футбол 2».

«Прежде всего, хочу поздравить  "Динамо». Сегодня они сыграли лучше. У нас практически не получалось играть. После 30 минут мы отреагировали, создали несколько моментов, могли забить, но «Динамо» хорошо играло в обороне. Могу признать: «Шахтер» не сыграл на своем уровне и не отдал всего себя, чтобы выиграть.

Читайте также: Шепелев принес "Динамо" победу над "Шахтером" в чемпионате Украины

Наши решения в начале атак были не лучшими. Пытались разыграть через центр, а должны были через фланги. Мы сами виноваты, выбирали неправильные решения, были медленными, не играли агрессивно. «Динамо» забило и закрылось, и эти зоны было сложно раскрыть после пропущенного гола.

Нам не хватило внимательности. Мы дали «Динамо» забить, после чего они комфортно себя почувствовали в обороне. Никаких отговорок быть не должно. У нас с января были отличные показатели. А сегодня мы должны винить только самих себя.

Это будет чемпионат до самого конца. Продолжаем идти на первом месте. Верю, что все будет решаться в последней игре.

Читайте также: Хацкевич: В игре с "Шахтером" на первом плане был результат

Тайсон признал, что вел себя не совсем правильно. Хочу поздравить судей - они сегодня работали на самом высоком уровне», - сказал Фонсека.

Напомним, в матче 27-го тура УПЛ «Динамо» обыграло «Шахтер» 1:0. Победный гол на счету Шепелева. «Динамо» сократило отставание от «Шахтера» до трех очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>