АПЛ: «Манчестер Сити» обыграл «Тоттенхэм» и завтра может стать чемпионом Англии

АПЛ: «Манчестер Сити» обыграл «Тоттенхэм» и завтра может стать чемпионом Англии

361
Ukrinform
Титул получит и украинский полузащитник Александр Зинченко.

В матче 33-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» обыграл на выезде «Тоттенхэм» 3:1 и завтра может стать чемпионом Англии сезона-2017/18. Для этого «Манчестер Юнайтед» должен потерять очки в матче с «Вест Бромвичем». Об этом сообщает Укринформ.

Победа на «Уэмбли», который является временной домашней ареной «Тоттенхэма», приближала «Манчестер Сити» к досрочному чемпионству Англии. И команда Хосепа Гвардиолы сделала это. В первом тайме Габриэл Жезус и Гюндоган забили за гостей. У «Тоттенхэма» отличился Эриксен. После перерыва Стерлинг установил окончательный счет - 3:1 в пользу «Манчестер Сити».

Читайте также: Лига чемпионов: «Рома» сенсационно выбивает «Барселону», «Ливерпуль» во второй раз обыграл «Манчестер Сити»

За пять туров до финиша «Манчестер Сити» набрал 87 очков. Преимущество над второй командой чемпионата - «Манчестер Юнайтед» сейчас составляет 16 очков. Если «МЮ» завтра не обыграет «Вест Бромвич», «Манчестер Сити» официально станет чемпионом.

Чемпионом Англии в составе «Манчестер Сити» может стать и украинский полузащитник Александр Зинченко. Этот матч он провел на скамейке запасных.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-