Формула-1: Риккардо выиграл Гран-при Китая

Формула-1: Риккардо выиграл Гран-при Китая

959
Ukrinform
Фавориты сезона - Феттель и Хэмилтон остались вне подиума.

В Шанхае состоялся третий этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая. Победителем стал пилот команды «Ред Булл» австралиец Даниэль Риккардо. Об этом сообщает Укринформ.

Лучшей в гонке стала команда «Ред Булл», которая провела очень удачные пит-стопы, а пилоты отличились быстрой и агрессивной манерой езды. На сорок четвертом круге Даниэль Риккардо обошел Валттери Боттас из «Мерседеса» и финишировал первым. Это шестая победа Риккардо на этапах Формулы-1. Боттас - второй, а третье место у пилота «Феррари» Кими Райкконена.

Читайте также: Формула-1: Феттель выиграл квалификацию Гран-при Китая

Действующий чемпион Льюис Хэмилтон из «Мерседеса» финишировал четвертым. Также без подиума остался лидер сезона Себастьян Феттель из «Феррари». В конце гонки в него врезался Макс Ферстаппен из «Ред Булл» и немец доехал только 8-м.

Следующий четвертый этап чемпионата - Гран-при Азербайджана состоится 27-29 апреля на городской трассе Баку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>