Александр Зинченко и «Манчестер Сити» досрочно стали чемпионами Англии

Александр Зинченко и «Манчестер Сити» досрочно стали чемпионами Англии

1039
Ukrinform
«Ман Сити» «помогли» соседи из «МЮ», которые сенсационно проиграли «Вест Брому».

В матче 33-го тура чемпионата английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Юнайтед» на своем поле сенсационно проиграл аутсайдеру «Вест Бромвич» 0:1. Это поражение за пять туров до завершения турнира сделало чемпионами АПЛ «Манчестер Сити». Об этом сообщает Укринформ.

«Манчестер Юнайтед» неожиданно проиграл «Вест Бромвич» 0:1, и расстояние между «Манчестер Сити» и «МЮ» в 16 очков сохранилось. А его за пять туров невозможно отыграть.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» обыграл «Тоттенхэм» и завтра может стать чемпионом Англии

Таким образом, «Манчестер Сити» в пятый раз в своей истории стал чемпионом Англии. В этом сезоне «Манчестер Сити» также выиграл Кубок лиги. При этом команда Хосепа Гвардиолы уже вылетела из Лиги чемпионов.

Украинский полузащитник Александр Зинченко также получит чемпионскую медаль, потому что сыграл в АПЛ в этом сезоне больше пяти матчей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-