Владимир Кличко: Бой с Уайлдером будет опасным для Джошуа

Владимир Кличко: Бой с Уайлдером будет опасным для Джошуа

253
Ukrinform
Экс-чемпион мира в супертяжелом дивизионе украинский боксер Владимир Кличко прокомментировал предстоящий поединок между обладателем четырех титулов Энтони Джошуа и чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

Владимир Кличко считает, что Деонтей Уайлдер будет сложным соперником для Энтони Джошуа, а "судьба поединка будет зависеть от настроя боксеров".

"Это будет опасный бой для Джошуа. Я не говорю, что он не победит, но у Уайлдера что-то есть. Деонтей очень быстрый для своего веса. У него сильный удар. Возможно, он дикий в технике, но его удары прилетают кто знает откуда. Против него тяжело защищаться - неизвестно, куда и с какой стороны он пробьет.

Джошуа имеет много преимуществ, но Уайлдер выше и быстрее Энтони. Джошуа не имеет сильного удара, но он тоже быстрый. Судьба поединка будет зависеть от настроя боксеров", - цитирует Кличко tribuna.com.

Ранее британский боксер Энтони Джошуа заявил, что хочет провести ближайший бой против Деонтея Уайлдера, а защиту титула против обязательного претендента Александра Поветкина перенести на вторую половину года.

Читайте также: Джошуа: Меня сейчас не интересует Поветкин, я сосредоточен на Уайлдере

Недавно британский боксер Энтони Джошуа стал обладателем четырех титулов в супертяжелом весе – WBA, WBO, IBF и IBO. Чемпионский пояс WBO он отобрал у Джозефа Паркера. Чтобы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа нужно договориться о бое с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Один из наиболее ожидаемых боксерских боев супертяжелого дивизиона между Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) может состояться в сентябре-декабре 2018 года, а местом проведения может стать Великобритания.

Фото: Boxing Scene


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-