Тайсон Фьюри: Мне 29 лет и я выхожу на свой жизненный пик

Тайсон Фьюри: Мне 29 лет и я выхожу на свой жизненный пик

191
Ukrinform
Экс-чемпион WBA, WBO, IBF, IBO и The Ring в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри готовится вернуться на ринг после длительной паузы.

По словам британского боксера Тайсона Фьюри, сейчас он стал даже лучше, чем раньше, и более уверенен в себе.

"Я собираюсь вернуться и забрать то, что по праву принадлежит мне. Я нахожусь в лучшей форме за всю свою жизнь. Скорость, реакция - все это стало только лучше. Я не шучу. Все мои качества остались при мне. Мне 29 лет и я выхожу на свой жизненный пик. Я стал быстрее и сильнее, но и набрал при этом мышечную массу. Я получил больше уверенности в себе относительно выхода на ринг", - цитирует Фьюри XSPORT.

Ранее сообщалось, что непобежденный британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), который в ноябре 2015 года одолел украинца Владимира Кличко, а вскоре после этого ушел из спорта, выйдет на ринг 9 июня в Манчестере, однако имя его оппонента пока неизвестно. При этом многие эксперты считают, что в качестве соперника для британца подберут проходного бойца.

Читайте также: Боксер Тайсон Фьюри выйдет на ринг 9 июня в Манчестере - СМИ

Тайсон Фьюри заявил, что намерен не только вернуть себе чемпионские пояса, но и побить рекорд американца Джо Луиса по количеству защит титулов.

Фото: Boxingscene.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-