Майкон: Было бы неуважением к "Коринтиансу" быть в клубе, а думать о "Шахтере"

Майкон: Было бы неуважением к "Коринтиансу" быть в клубе, а думать о "Шахтере"

162
Ukrinform
Центральный полузащитник бразильского футбольного клуба "Коринтианс" Майкон прокомментировал свой будущий переход в донецкий "Шахтер".

Вчера главный тренер бразильского футбольного клуба "Коринтианс" Фабио Карилле заявил, что Майкон уже договорился о переходе с "горняками" и летом переберется в Украину.

"Независимо от того, веду я переговоры или нет, я пока остаюсь игроком "Коринтианса". Если клуб дает добро, а меня устраивает вариант, тогда я изучу предложение и буду иметь контакты с людьми из другого клуба. Но я пока сфокусирован на "Коринтиансе". Было бы неуважением к клубу быть здесь, а думать о "Шахтере".

Думаю, что "Шахтер" отлично выступил в этой Лиге чемпионов, вылетев только от "Ромы", которая сейчас в полуфинале. В этой команде дают много пространства, много свободы бразильцам, но я много об этом пока не думаю. Как я уже говорил, пока я все еще игрок "Коринтианса", - цитирует Майкона Sport Arena.

Читайте также: Майкон готовится перейти в "Шахтер" и уже прошел медосмотр

Ранее сообщалось, что центральный полузащитник бразильского футбольного клуба "Коринтианс" Майкон прошел медицинское обследование перед завершением перехода в донецкий "Шахтер". Возможен переход состоится летом, когда в Украине откроется трансферное окно. Сумма трансфера оценивается в 6 млн евро. Предполагается, что в "Шахтере" Майкон станет заменой Фреду, который летом может перейти в "Манчестер Сити" или "Манчестер Юнайтед.

Фото: timaonoticias.com.br


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-