Красюк: Операция Усику не нужна, летом будет на пике формы

Красюк: Операция Усику не нужна, летом будет на пике формы

238
Ukrinform
Александр Красюк, промоутер украинского боксера Алесандра Усика, рассказал о травме своего подопечного и сроках восстановления.

"Усик получил травму в конце марта. В абсолютно рабочей ситуации Александр почувствовал дискомфорт в локте. Когда это переросло в боль, было решено обратиться к врачу. Мы были уверены в том, что бой пройдет 11 мая в Саудовской Аравии, и полным ходом вели подготовку. Но, к сожалению, так в боксе бывает.

Сейчас мы с уверенностью можем утверждать, что оперативное вмешательство уже не потребуется. Александр вскоре должен вернуться к тренировкам. Мы считаем, что реабилитация не затянется надолго и уже летом, как я говорил ранее, в конце июня или начале июля, Александр будет готов в полном здравии и на пике формы для проведения боя против Гассиева", - цитирует Красюка XSPORT.

Читайте также: Бой Усик - Гассиев отложили из-за травмы украинца

Ранее сообщалось, что бой между Александром Усиком (14-0, 11 КО) и Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) в финале WBSS, который должен был состояться 11 мая, отложили на неопределенный срок из-за травмы локтя у украинца. В этом поединке боксеры должны определить обладателя 5 чемпионских поясов (WBA, WBC, WBO, IBF и по версии The Ring), трофея Мухаммеда Али и чека на 10 миллионов долларов.

Фото: K2 Promotions

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>