Арбитра матча "Реал" – "Ювентус" будет охранять полиция

Арбитра матча "Реал" – "Ювентус" будет охранять полиция

352
Ukrinform
Британская полиция предоставила охрану футбольному арбитру Майклу Оливеру, который судил матч 1/4 финала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и туринским "Ювентусом" (1:3).

Майкл Оливер, который обслуживал вторую встречу между "Реалом" и "Ювентусом" (1:3) в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА, и его жена после матча начали получать смертельные угрозы в свой адрес. Об этом сообщает ua-football со ссылкой на AFP.

Болельщикам не понравилось то, что на последней минуте встречи при счете 3:0 в пользу "Ювентуса" Оливер назначил пенальти в ворота итальянской команды и удалил голкипера Джанлуиджи Буффона. Мяч, который забил Криштиану Роналду с 11-метровой отметки, стал решающим в противостоянии этих двух команд и вывел "Реал" в полуфинал Лиги чемпионов.

Читайте также: Президент "Ювентуса": Можем помочь УЕФА с судьями и установкой VAR

После того, как был опубликован телефонный номер Оливера, арбитр и его жена стали получать смертельные угрозы. Также оскорбления в адрес арбитра и его жены появились в соцсетях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-