Американский теннисист заплатит €5 000 за пререкания с судьей

Американский теннисист заплатит €5 000 за пререкания с судьей

480
Ukrinform
Американский теннисист Джаред Дональдсон заплатит штраф в размере 5 тысяч евро за неспортивное поведение во время матча на Мастерсе в Монако.

Об этом сообщает БТУ со ссылкой на британского журналиста Стюарта Фрейзера.

В поединке первого круга турнира ATP в Монако 21-летний американец Джаред Дональдсон эмоционально спорил с арбитром на вышке Арно Габа во время игрового эпизода. Дональдсон утверждал, что мяч после подачи его соперника Альберта Рамоса-Виноласа ушел в аут. Режиссеры трансляции показали повтор этой подачи - мяч действительно приземлился за пределами квадрата. Французский судья сказал, что не видит отметки на корте, значит мяч попал в линию, и попросил теннисиста успокоиться, однако Дональдсон продолжил кричать на арбитра и потребовал, чтобы на корт пришел супервайзер.

Видео инцидента можно посмотреть здесь:

Читайте также: Теннис: матч Кубка Федерации Канада - Украина покажут в прямом эфире

Матч в итоге завершился со счетом 6:3, 6:3 в пользу Рамоса-Виноласа, а 51-я "ракетка" мира Джаред Дональдсон оштрафован на 5 тысяч евро.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>