Бокс: Майрис Бриедис готов заменить Усика в финале WBSS

Бокс: Майрис Бриедис готов заменить Усика в финале WBSS

139
Ukrinform
Бывший чемпион WBC латвийский боксер Майрис Бриедис после известия о травме украинского чемпиона WBC и WBO в тяжелом весе Александра Усика заявил, что готов заменить украинца в финале WBSS.

Об этом латвийский боксер Майрис Бриедис, который проиграл Усику в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), написал в своем instagram.

"Усик, ты не готов? Потому что я готов. Я хорошо готов к финалу. Выздоравливай скорее, но в случае чего, боксер на замену готов", - написал Бриедис.

Напомним, бой между Александром Усиком (14-0, 11 КО) и Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) в финале WBSS, который должен был состояться 11 мая, отложили на неопределенный срок из-за травмы локтя у украинца. В этом поединке боксеры должны определить обладателя 5 чемпионских поясов (WBA, WBC, WBO, IBF и по версии The Ring), трофея Мухаммеда Али и чека на 10 миллионов долларов.

Читайте также: Александр Усик извинился перед командой Гассиева за неудобства

Промоутер украинского боксера Александр Красюк сообщил, что Усику оперативное вмешательство не потребуется и летом он будет на пике своей боксерской формы.

Фото: kasjauns.lv


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-