Фонсека может возглавить "Монако", если Жардим покинет клуб - СМИ

Фонсека может возглавить "Монако", если Жардим покинет клуб - СМИ

284
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека может возглавить "Монако", если его нынешний наставник Леонарду Жардим покинет команду.

Руководство "Монако" не хочет расставаться с нынешним тренером, однако вынуждено искать кандидатуры на замену из-за того, что окружение Жардима готово рассмотреть более привлекательные варианты работы. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Mercato365.

Один из таких претендентов - Паулу Фонсека. Контракт португальского специалиста с донецким "Шахтером" заканчивается летом. Между клубом и 45-летним тренером ведутся переговоры о продолжении сотрудничества, однако договор до сих пор не подписан.

Кроме главного тренера "Шахтера", в "Монако" рассматривают варианты с экс-тренером дортмундской "Боруссии" Томасом Тухелем и наставником итальянского "Наполи" Маурицио Сарри.

Читайте также: "Наполи" рассматривает кандидатуру Фонсеки на должность главного тренера

Напомним, Паулу Фонсека работает с "Шахтером" с лета 2016 года. Под его руководством донецкая команда завоевала чемпионство и Кубок страны в первом же сезоне, а также Суперкубок Украины-2017. В нынешнем сезоне "Шахтер" вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, где лишь из-за правила выездного гола пропустил вперед "Рому" (2:1, 0:1).

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>