Наставник "Андерлехта": давно слежу за Макаренко и впечатлен его прогрессом

Наставник "Андерлехта": давно слежу за Макаренко и впечатлен его прогрессом

241
Ukrinform
Главный тренер брюссельского футбольного клуба "Андерлехт" Хейн Ванхазебрук прокомментировал трансфер украинского футболиста Евгения Макаренко из "Кортрейка".

Наставник "Андерлехта" Хейн Ванхазебрук уверен, что украинский футболист Евгений Макаренко - это правильный выбор.

"Евгений Макаренко на 100 процентов соответствует профилю игрока, в котором нуждается наша команда. По окончании сезона нас скорее всего покинут Требель и Дендонкер, а Макаренко может стать идеальной заменой каждому из них. Я давно слежу за его выступлениями и поражен его прогрессом. У него хорошее чувство мяча и видение игры.

Перед тем, как подписать контракт, мы поговорили с ним и я убедился - это правильный выбор. Тренер "Кортрейка" мне признался: "Ты делаешь правильный ход, этот парень заслуживает играть на таком уровне. Им интересовались два клуба Бундеслиги, и это не спроста...", - цитирует Ванхазебрука footballua.tv.

Читайте также: Украинский футбольный хавбек Макаренко стоил "Андерлехту" 1-1,5 млн евро - Voetbal Belgie

Ранее сообщалось, что за 26-летнего экс-футболиста киевского "Динамо" Евгения Макаренко брюссельский клуб "Андерлехт" заплатил ориентировочно 1-1,5 млн евро. С командой из столицы Бельгии Евгений подписал соглашение сроком на четыре года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>