Наставник юниорской сборной по хоккею: Дисциплина и самоотдача дают свои плоды

Наставник юниорской сборной по хоккею: Дисциплина и самоотдача дают свои плоды

Видео
Укринформ
Старший тренер сборной Украины (U-18) по хоккею Олег Игнатьев оценил игру подопечных в матче против Италии (3:1) на домашнем чемпионате мира, а также назвал проблемы, которые препятствуют развитию украинского хоккея.

"Мы идем своим путем. Хочу поздравить всех с победой. Нас с каждой игрой становится все меньше и меньше, но тем не менее, мы придерживаемся своей стратегии и тактики. Реализация, дисциплина и самоотдача дают свои плоды и результат. Огромный низкий поклон трибунам - они дают нам глоток воздуха, гонят и ведут вперед. Мы заслуженно идем на выходной и готовимся к решающему бою. Абсолютно не рассматриваем сборную Румынии, как аутсайдера, ведь в матче все состоит из игровых ситуаций и моментов. Глупо считать кого-то аутсайдером - здесь все команды примерно одного уровня. Может быть, Румыния не так выглядит, как другие команды, но это не говорит о том, что будет легко и просто.

Если посмотреть глубже, то, конечно, картина в украинском хоккее не радует: не хватает инфраструктуры, не хватает поддержки детских школ от государственных структур - это то, что необходимо сегодня для популяризации и развития детского хоккея", - сказал Игнатьев в интервью XSPORT.

Читайте также: Юниорская сборная Украины победила итальянцев на первенстве мира по хоккею в Киеве

Видео интервью:

Напомним, хоккеисты юниорской сборной Украины (игроки до 18-ти лет) в среду, 18 апреля, переиграли команду Италии на чемпионате мира в дивизионе 1В в Киеве со счетом 3:1 (0:0, 2:1, 1:0). В предыдущих встречах подопечные Олега Игнатьева уступили Японии (0:1) и победили Австрию (5:3) и Венгрию (4:3). В заключительном туре 20 апреля украинцы сыграют с румынами. Турнирное положение: Украина - 9 очков, Австрия - 9, Япония - 8, Венгрия - 7, Италия - 3, Румыния - 0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-