Арсен Венгер имеет четыре варианта продолжения карьеры: Китай, Япония, «ПСЖ» и «Боруссия» Дортмунд

Арсен Венгер имеет четыре варианта продолжения карьеры: Китай, Япония, «ПСЖ» и «Боруссия» Дортмунд

323
Ukrinform
Французский специалист может стать тренером Андрея Ярмоленко.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер продолжит работать. 68-летний французский специалист сейчас имеет четыре варианта продолжения карьеры. Об этом сообщает Téléfoot.

Правительство Китая может доверить Венгеру развитие футбола в стране, дав ему полный карт-бланш.

В Азии у Венгера есть еще одна опция - пост тренера сборной Японии. Венгер уже работал в этой стране, тренируя «Нагоя Грампус» (1995-1996).

Читайте также: Арсен Венгер уходит из лондонского "Арсенала"

Не исключено, что Венгер сменит Петера Штегера в дортмундской «Боруссии». Француз свободно говорит по-немецки.

Кроме того, как уже сообщалось, Венгер может получить должность в структуре «Пари Сен-Жермен». Но не спортивным директором, как писали раньше.

Напомним, французский тренер Арсен Венгер оставляет лондонский «Арсенал» в конце этого сезона. В «Арсенале» он проработал 22 года, выиграв 17 трофеев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>