Кубки Лиги чемпионов УЕФА побывали в военном госпитале в Днепре

Кубки Лиги чемпионов УЕФА побывали в военном госпитале в Днепре

Фото
Укринформ
Продолжается путешествие Украиной почетных трофеев европейского клубного футбола. После Херсона и Мариуполя кубки Лиги чемпионов УЕФА впервые в истории побывали в Днепре.

В Днепре кубки Лиги чемпионов УЕФА побывали на Фестивальном причале города, где состоялись торжественные мероприятия, на "Днепр-Арене", в церкви и в военном госпитале имени Мечникова.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, который представил кубки в прифронтовом госпитале, отметил, что "защитники Украины, как никто другой, заслужили встречу с трофеями Лиги чемпионов".

"До украинских финалов Лиги чемпионов УЕФА - мечты, которая уже совсем скоро станет реальностью, остается всего месяц. Сейчас, на последнем и самом ответственном этапе подготовки к главному европейскому клубному поединку сезона, сложно представить, насколько далека біла Украина от этой мечты еще три года назад. Такой бы она и осталась, если бы не наши Герои. Поэтому защитники Украины, как никто другой, заслужили встречу с трофеями Лиги чемпионов. Заслужили такой подарок и их ангелы-хранители - врачи днепровской больницы им. Мечникова - главного прифронтового госпиталя под руководством Сергея Рыженко, которые спасли жизни тысячам наших защитников. Выздоравливайте скорее и ждем вас на матчах национальной сборной", - написал Павелко в своем facebook.

Дальнейшая программа путешествия кубков Украиной выглядит так: Харьков (26 апреля, 13.00—20.00, площадь Конституции возле исторического музея), Одесса (29 апреля, 10.00 - 15), Львов (30 апреля, 17.00 - 21.00).

Читайте также: В Херсон привезли Кубки Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, финалы женской Лиги чемпионов и Лиги чемпионов УЕФА состоятся в Киеве 24 и 26 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-