До старта чемпионата Европы по летним видам спорта остается 100 дней

До старта чемпионата Европы по летним видам спорта остается 100 дней

Видео
457
Ukrinform
Федерация легкой атлетики Украины (ФЛАУ) напоминает, что до старта первого объединенного чемпионата Европы по летним видам спорта остается 100 дней.

"Лишь 100 дней! Именно столько остается до чемпионата Европы в Глазго и Берлине. С нетерпением ждем легкоатлетов и верим в успех украинцев на дорожках и в секторах Олимпийского стадиона и в их фантастические финиши на Брайтшайдплатц в Берлине", - говорится в сообщении ФЛАУ на официальной странице в facebook.

Первый объединенный чемпионат Европы по летним видам спорта пройдет в Берлине и Глазго в августе. В течение 12 дней программа турнира объединит легкую атлетику, велоспорт, греблю, водные виды спорта, триатлон и, возможно, гольф. Соревнования в таком формате будут проходить раз в четыре года.

Читайте также: Украинцы завоевали "золото" и "серебро" чемпионата ABAF по спортивной ходьбе

Ожидается, что в первом турнире примут участие около 4500 спортсменов - порядка 1500 атлетов примут участие в соревнованиях по легкой атлетике в Берлине, а 2900 - в других видах спорта в Глазго.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>