Бокс: Уайлдер предложил Джошуа $50 млн за титульный бой - 26.04.2018 10:38 — Новости Укринформ
Бокс: Уайлдер предложил Джошуа $50 млн за титульный бой

Бокс: Уайлдер предложил Джошуа $50 млн за титульный бой

656
Ukrinform
Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер отправил Энтони Джошуа предложение в 50 млн долларов за титульный бой по нескольким версиям.

Американский боксер Деонтей Уайлдер отправил британцу Энтони Джошуа письмо со своей электронной почты и дал сутки на ответ. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на The Times.

Эдди Хирн, который представляет интересы Энтони Джошуа, назвал это пиар-ходом и считает, что Уайлдер не может предложить такую большую сумму. Ранее никто в тяжелом весе не получал такие деньги за один бой.

"Если это правда, то надо посмотреть контракт. Уайлдер видел интервью Энтони, где он заявил: "Дайте мне 50 миллионов и я подпишу контракт уже завтра". Это и было сделано. Предложение действительно сутки и отправлено с личной почты Уайлдера. Считаю это пиар-ходом и не верю, что у Деонтея есть 50 миллионов для такого предложения", - заявил Хирн.

Ранее сторона Джошуа предложила Уайлдеру 12,5 млн долларов за бой. Хирн считает, что они предлагают более "реальную сумму".

Напомним, недавно британский боксер Энтони Джошуа стал обладателем четырех титулов в супертяжелом весе – WBA, WBO, IBF и IBO. Чемпионский пояс WBO он отобрал у Джозефа Паркера. Чтобы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа нужно договориться о бое с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Один из наиболее ожидаемых боксерских боев супертяжелого дивизиона между Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) может состояться в сентябре-декабре 2018 года, а местом проведения может стать Великобритания.

Читайте также: Владимир Кличко: Бой с Уайлдером будет опасным для Джошуа

Владимир Кличко, комментируя предстоящую встречу боксеров, отметил, что Деонтей Уайлдер будет сложным соперником для Энтони Джошуа, а "судьба поединка будет зависеть от настроя боксеров".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>