Теннис: Бондаренко не смогла закончить матч с Херцог на турнире в Стамбуле

Теннис: Бондаренко не смогла закончить матч с Херцог на турнире в Стамбуле

Укринформ
Украинская теннисистка Екатерина Бондаренко досрочно завершила борьбу в поединке второго круга турнира WTA в Стамбуле (Турция) с призовым фондом 250 тыс долл.

Во втором сете при счете 2:6, 1:1 Екатерина из-за травмы отказалась продолжать встречу со словенкой Полоной Херцог, сообщает Укринформ.

Читайте также: Бондаренко и Крунич вышли в четвертьфинал турнира WTA в Стамбуле

Напомним, вчера Бондаренко провела на корте 2,5 часа в стартовом поединке одиночного разряда, а накануне выиграла встречу в парной комбинации с Александрой Крунич (Сербия) и теперь в четвертьфинале турнира должна встретиться с дуэтом Мария Иригойен (Аргентина)/Эллен Перес (Австралия).

Фото: btu.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-