15-летняя украинка Марта Костюк дала бой седьмой "ракетке" мира на турнире WTA в Штутгарте

15-летняя украинка Марта Костюк дала бой седьмой "ракетке" мира на турнире WTA в Штутгарте

573
Ukrinform
Талантливая украинская теннисистка Марта Костюк уступила 26 апреля седьмой "ракетке" мира Каролин Гарсии из Франции на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Штутгарте (Германия) с призовым фондом 776 тыс долл.

Матч 15-летней киевлянки, занимающей 158-е место в рейтинге, против опытной соперницы длился три сета и закончился со счетом - 1:6, 6:3, 5:7, сообщает Укринформ.

На стадии четвертьфинала соревнований Гарсия сыграет с победительницей сегодняшней встречи между первой "ракеткой" Украины Элиной Свитолиной и Маркетой Вондроушовой из Чехии.

Читайте также: Теннисистка Марта Костюк: Чтобы играть на таком уровне, нужно много работать

Напомним, Костюк стала самой молодой участницей основной сетки турнира WTA в Штутгарте с 1995 года. В финале квалификации Марта обыграла 35-ю "ракетку" мира Ализе Корне из Франции, а затем, в первом раунде, - немку Антонию Лоттнер (№155), которая когда-то занимала в классификации 11-ю позицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>