Харлан: Задача на чемпионат мира - медаль в личных соревнованиях и в команде

Харлан: Задача на чемпионат мира - медаль в личных соревнованиях и в команде

Видео
Укринформ
Лидер сборной Украины по фехтованию на саблях Ольга Харлан прокомментировала свою победу на чемпионате Украины.

В решающем поединке чемпионата Украины по фехтованию, который проходил 22 - 27 апреля на базе ЦСК ВСУ, Ольга Харлан победила Алину Комащук.

"Алина - хороший боец, мне всегда с ней интересно фехтовать. Хороший спарринг. Счет говорит сам за себя. Мы друг друга знаем, и тут уже побеждает сильнейший. Мы к этому относимся как к тренировке, потом нам надо на сборы... Очень часто между собой фехтуем. Чувство соревнования у нас почти нет. Я не считаю, что это реванш. У нас с Алиной нет такого. Просто разбираемся, кто сейчас сильнее.

Дальше должна была быть "Московская сабля". Туда мы не едем. Затем в начале июня будет Кубок мира в Тунисе, а после него - чемпионат Европы и мира. Осталось совсем немножко. Задачи самые серьезные - медаль в личных соревнованиях и в команде. А там уже как получится", - сказала Харлан в интервью XSPORT.

Читайте также: Харлан: Четвертая статуэтка от НОК Украины не стала для меня неожиданностью

Видео интервью:

Напомним, Ольга Харлан завоевала на чемпионате Украини по фехтованию "золото" в личном первенстве, победив в финале коллегу по сборной Алину Комащук со счетом 15:14.

Фото: iSport.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-