Украина осталась без наград на чемпионате Европы по борьбе в Каспийске

Украина осталась без наград на чемпионате Европы по борьбе в Каспийске

687
Ukrinform
Во второй день чемпионата Европы по борьбе в российском Каспийске украинцы снова не смогли попасть в медальные финалы.

Во вторник, 1 мая, украинские борцы греко-римского стиля состязались в весовых категориях 60, 67, 72, 82 и 97 кг. Об этом сообщает XSPORT.

Дмитрий Цимбалюк (67 кг) и Богдан Кабин (72) кг не смогли пройти квалификацию, уступив французу Ясину Озаю (0: 5) и финну Тони Тапио Ойяле (4:9) соответственно. Андрей Мартынюк сумел преодолеть отборочный раунд, победив австрийца Рафаэля Ягера (7:3), однако на стадии четвертьфинала не прошел итальянца Якопо Сандроне (0:4).

Дмитрий Абаджи (82 кг) и Юрий Шкрюба (97 кг) остановились на стадии 1/8 финала. Украинцев сумели остановить немцы Роланд Шварц (3:6) и Рамзин Ацицзир (0:3).

Как и в первый день турнира, никто из обидчиков украинцев не добрался до финала, поэтому наши борцы потеряли шансы побороться за "бронзу". Таким образом, украинская сборная по греко-римской борьбе осталась без наград чемпионата Европы.

Напомним, что в Каспийск не поехал двукратный чемпион Европы Жан Беленюк, который имеет отношение к вооруженным силам и не может выступать в России.

Читайте также: ЧЕ по борьбе: Украинцы не пробились в медальные схватки в первый день

Во второй день ЧЕ-2018 были разыграны первые пять комплектов медалей. Чемпионами Европы 2018 года по греко-римской борьбе стали:
55 кг. Єлдениз Азизли (Азербайджан);
63 кг. Михай Раду Михут (Румыния);
77 кг. Роман Власов (Россия);
87 кг. Роберти Коблиашвили (Грузия);
130 кг. Риза Каяалп (Турция).

Фото: YouTube UWW

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>