Защитник "Реала" Марсело: Мяч попал мне в руку - пенальти был

Защитник "Реала" Марсело: Мяч попал мне в руку - пенальти был

385
Ukrinform
Футбольный защитник мадридского "Реала" Марсело поделился впечатлениями после вчерашнего ответного домашнего матча 1/2 финала Лиги чемпионов (2:2) против мюнхенской "Баварии".

 Бразилец, в частности, признался, что арбитр ошибся, не назначив пенальт в эпизоде, когда мяч попал ему в руку, сообщает "Футбол 24" со ссылкой на испанское издание El Mundo Deportivo

"Это была рука. Мяч попал мне в руку, и я думаю, что был пенальти. Если бы я сказал, что игры рукой не было, я бы солгал. Никогда не комментирую судейство. Арбитры часто ошибаются не в нашу пользу, так что и сейчас я промолчу. Было очень сложно принять решение в том эпизоде, поскольку обзор закрывали игроки. Я счастлив выйти в очередной финал. Это был тяжелый матч", - сказал игрок сборной Бразилии.

Читайте также: Финалисты ЛЧ УЕФА в Киеве получат по 17 тыс. мест для болельщиков

Напомним, "Реал" по сумме двух матчей 2:1 и 2:2  пробился в финал Лиги чемпионов УЕФА. 1 мая мячи на "Сантьяго Бернабеу" забили Карим Бензема (11-я, 46-я минуты) - Йозуа Киммих (3) и Хамес Родригес (63). Таким образом, "Реал" отправится на финал в Киев, который состоится 26 мая. Соперник мадридцев определится сегодня, 2 мая, в противостоянии английского "Ливерпуля" и итальянской "Ромы" (первая игра - 5:2). 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-