Президент "Ромы": Лига чемпионов без VAR - это просто смешно

Президент "Ромы": Лига чемпионов без VAR - это просто смешно

308
Ukrinform
Президент итальянского футбольного клуба "Рома" Джеймс Паллотта поделился впечатлениями от второй встречи с английским "Ливерпулем" (4:2) в рамках 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Джеймс Паллотта, в частности, выразил недовольство судейством на матче "Рома" – "Ливерпуль" и считает, что система видеодопомощи арбитрам (VAR) обязательно должна быть на матчах такого уровня.

"Совершенно ясно, что система VAR необходима в Лиге чемпионов, потому что нельзя позволять происходить таким вещам. Вы сами все видели - Эль Шаарави не был в офсайде на 49-й минуте, пенальти не назначили. На 65-й минуте мяч попал в руку, что было очевидно всем в мире, кроме судей. На 67-й минуте на Шике сфолили в штрафной. Я знаю, что арбитру непросто работать на таком матче, но действительно неприятно, когда проигрываешь, как сегодня.

Кстати, там должна была быть красная карточка, и "Рома" с 63-й минуты могла играть в большинстве. Я поздравляю "Ливерпуль", это отличная команда, но если мы не увидим VAR в Лиге чемпионов - это будет просто смешно", - цитирует Паллотту tribuna.com.

Читайте также: "Ливерпуль" установил новый рекорд в Лиге чемпионов УЕФА

Напомним, в среду, 2 мая, "Ливерпуль" в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА уступил итальянской "Роме" со счетом 2:4, но по сумме двух матчей (первый – 5:2) впервые за последние 11 лет пробился в финал самого престижного клубного еврокубкового турнира. Таким образом, в финальном поединке Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет 26 мая в Киеве, сыграют между собой "Ливерпуль" и "Реал" (Мадрид).

Фото: παραπολιτικα

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>