Футбольный поединок "Динамо" – "Шахтер" 32 тура УПЛ перенесен на 19 мая

Футбольный поединок "Динамо" – "Шахтер" 32 тура УПЛ перенесен на 19 мая

311
Ukrinform
Матч 32 тура УПЛ "Динамо" – "Шахтер" состоится не 20 мая, как планировалось ранее, а 19 мая.

Об этом сообщает официальный сайт украинской Премьер-лиги (УПЛ).

"В УПЛ поступило письмо от ФК "Динамо" относительно невозможности проведения 20 мая 2018 года матча 32 тура УПЛ "Динамо" – "Шахтер" в связи с проведением на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского работ в рамках подготовки к финальному матчу женской Лиги чемпионов УЕФА", - говорится в сообщении.

По результатам ходатайства "Динамо" и учитывая согласие "Шахтера", Дирекция УПЛ определила датой проведения матча 19 мая 2018 года. Время начала матча не меняется – 19.30.

Читайте также: "Динамо" и "Шахтер" встретятся в заключительном туре УПЛ 20 мая

Отметим, что после 29 туров преимущество "горняков" над киевлянами составляет 3 очка. В случае равенства очков между командами будет учитываться разница мячей. У донетчан она сейчас составляет +46 (67-21), у киевлян разница мячей составляет +37 (60-23).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-