Александр Иванов ушел с поста главного тренера ФК "Металлист 1925"

Александр Иванов ушел с поста главного тренера ФК "Металлист 1925"

223
Ukrinform
Главный тренер харьковского футбольного клуба "Металлист 1925" Александр Иванов решил оставить свой пост после поражения команды от горностаевского "Мира".

Об этом сообщает официальный сайт ФК "Металлист-1925".

"Вчера, после поражения с крупным счетом от горностаевского "Мира", главный тренер "Металлиста 1925" Александр Иванов сообщил руководству клуба о своей отставке. Проанализировав доводы Александра Иванова, руководство ФК "Металлист 1925" смогло заявление об отставке удовлетворить", - говорится в сообщении.

Читайте также: Футбол: "Днепр-1" выходит в Первую лигу

Сегодня, 3 мая, Александр Иванов попрощался с командой и персоналом. Перед началом тренировочного занятия генеральный директор ФК "Металлист 1925" Владимир Линке сообщил, что готовить команду к матчу с "Таврией" будет Сергей Ралюченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-