Гармаш и Буяльский не сыграют против «Мариуполя»

Гармаш и Буяльский не сыграют против «Мариуполя»

336
Ukrinform
У «Динамо» кадровые проблемы в центре полузащиты.

Основные центральные полузащитники «Динамо» Денис Гармаш и Виталий Буяльский не помогут команде в поединке 30-го тура УПЛ против «Мариуполя». Об этом информирует официальный сайт клуба.

Буяльский не сыграет из-за сильного ушиба икроножной мышцы, тогда как у Гармаша мышечное повреждение. В клубе отмечают, что оба игрока проходят интенсивный курс терапии и будут готовы к финалу Кубка Украины против «Шахтера», который состоится 9 мая.

В текущем розыгрыше УПЛ Денис Гармаш сыграл 24 матча и забил 3 мяча, а Виталий Буяльский провел 25 игр и забил 4 мяча.

Читайте также: Сергей Сидорчук сыграл за "Динамо" впервые с октября 2017 года

Напомним, поединок УПЛ «Динамо» - «Мариуполь» состоится 4 мая в Киеве. Перед этой игрой киевляне идут в таблице вторыми, отставая от «Шахтера» на 3 очка.

Ранее сообщалось, что приазовцы сыграют с «Динамо» без вратаря Рустама Худжамова и защитника Евгения Непляха.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>