Киев может вскоре принять финал Лиги Европы и матч за Суперкубок УЕФА

Киев может вскоре принять финал Лиги Европы и матч за Суперкубок УЕФА

593
Ukrinform
ФФУ планирует подать заявку, если успешно проведет в Киеве финал Лиги чемпионов.

ФФУ намерена в ближайшем будущем побороться за право провести финал Лиги Европы и матч за Суперкубок УЕФА. Об этом на встрече с исполнительным директором УЕФА Events SA Мартином Калленом заявил президент ФФУ Андрей Павелко, сообщает Zbirna.com.

Павелко выразил готовность подать заявку на проведение решающих еврокубковых матчей в том случае, если в этом месяце Киев успешно справится с проведением финалов женской и мужской Лиги чемпионов. Матчи будет принимать столичный НСК «Олимпийский».

Читайте также: В АП заверили, что Украина готова принять финальные матчи Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, женщины разыграют Кубок чемпионов на стадионе «Динамо» 24 мая, за приз будут бороться «Лион» и «Вольфсбург». Финал же мужской Лиги чемпионов состоится 26 мая на НСК «Олимпийский» и в нем сыграют «Ливерпуль» и «Реал».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-