В Виннице состоится Чемпионат Украины по многоборью среди телохранителей

В Виннице состоится Чемпионат Украины по многоборью среди телохранителей

917
Ukrinform
В Виннице 9-11 мая состоится ХХІ Чемпионат Украины по многоборью среди телохранителей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в оргкомитете чемпионата.

«Участники чемпионата соберутся в Виннице, где 9-11 мая будут проходить соревнования с участием не только украинских телохранителей, но и команд из Китая, Болгарии и Румынии. Они будут бороться за первенство в нескольких видах дисциплин, которые воспроизводят мастерство и навыки телохранителей в ситуациях, с которыми им приходится иметь дело в реальной жизни», - сообщили в оргкомитете.

Всего участие в соревнованиях примут 26 команд. В день открытия (9 мая) на пл. Василия Стуса бодигарды устроят показательные выступления.

Читайте также: В мае состоится первый этап "Лазер-ран сити тур в городах Украины"

Соревнования состоятся по оказанию медицинской помощи VIP-лицу и его эвакуации, по приемам защиты во время пешего сопровождения и рукопашному бою, по мастерству стрельбы из различных положений и с автомобиля, а также по поиску взрывных устройств в автомобилях и преодолении полосы препятствий на авто. Также одним из заданий участников соревнований станет воспроизведения покушения на убийство американского президента Рональда Рейгана.

Свое мастерство в ходе чемпионата продемонстрируют, в частности, полиция охраны, службы президентской охраны и НАБУ.

Посмотреть соревнования смогут бесплатно все желающие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-