Наставник "Атлетико": Хотели остановить атаку "Арсенала" и нам это хорошо удалось

Наставник "Атлетико": Хотели остановить атаку "Арсенала" и нам это хорошо удалось

315
Ukrinform
Главный тренер испанского футбольного клуба "Атлетико" Диего Симеоне поделился впечатлениями о победе над английским "Арсеналом" (1:0) и выходе команды в финал Лиги Европы УЕФА.

В частности, 48-летний наставник "Атлетико" Диего Симеоне отметил, что в таких играх пишется история, и обратил внимание на особую поддержку трибун на мадридском стадионе "Ванда Метрополитано".

"В таких играх пишется история, а наш стадион стал настоящей крепостью. Я почувствовал атмосферу, когда фанаты были с нами на каждом шагу, и мы вместе написали одну из первых страниц в истории "Ванда Метрополитано". Очень рады снова выйти в финал, хотели сделать это еще с того времени, как играли в финале в последний раз. Наши игроки отлично проявили себя в сложной ситуации, но так и должны делать большие футболисты. Мы хорошо поработали на этой неделе. Хотели остановить атаку "Арсенала" и нам это хорошо удалось. Лукас весь матч играл против Эзила и ничего ему не позволил, а Томас справился с Уэлбеком.

Я представляю команду очень трудолюбивых людей, чья ежедневная работа незаметна широкой публике. Мы продолжим в том же духе и намерены закончить на втором месте в Примере", - цитирует Симеоне Sport Arena.

Напомним, "Атлетико" и "Марсель" стали финалистами второго по престижности еврокубкового турнира футбольных клубов континента сезона-2017/18. В 1/2 финала Лиги Европы УЕФА испанский "Атлетико" по сумме двух матчей оказался сильнее английского "Арсенала" (2:1), а французский "Марсель" с общим счетом 3:2 остановил австрийский "Зальцбург".

Читайте также: "Атлетико" и "Марсель" вышли в финал Лиги Европы УЕФА

Финальная встреча состоится в среду, 16 мая, в Лионе (Франция).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>