Гендиректор "Зари": Мы не ищем кандидатов на пост главного тренера

Гендиректор "Зари": Мы не ищем кандидатов на пост главного тренера

143
Ukrinform
Луганский футбольный клуб "Заря" не ищет замены своему главному тренеру Юрию Вернидубу, который возглавляет клуб уже на протяжении 8 лет.

Об этом, а также о трансферных планах и главной цели клуба на ближайшее межсезонье сообщил генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов в интервью zbirna.com.

"У Юрия Николаевича есть предварительная договоренность с президентом. По крайней мере, мы не ищем кандидатов на пост главного тренера.

Массового оттока футболистов не будет. Уйдет тот, кто не захочет играть в команде или кто нас не устраивает. Если игрок хочет уйти, мы не станем его насильно удерживать. Для этого есть переговорный процесс, во время которого учитываются все факторы.

У нас не задача, а цель - занять третье место в чемпионате и попасть в группу Лиги Европы, а также сформировать команду, которая бы попробовала, как вы говорите, стать третьей силой украинского чемпионата", - сказал Рафаилов.

Читайте также: Вернидуб готов рассмотреть предложения от клубов с более амбициозными целями

Отметим, что за три тура до окончания чемпионата "Заря" занимает 4-е место в турнирной таблице УПЛ.

Фото: Телеграф


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-