"Укрзализныця" введет дополнительные поезда во время финала ЛЧ УЕФА в Киеве

"Укрзализныця" введет дополнительные поезда во время финала ЛЧ УЕФА в Киеве

380
Ukrinform
"Укрзализныця" введет дополнительные поезда во время финала Лиги чемпионов УЕФА, который состоится в Киеве 26 мая.

Уже разработаны графики движения дополнительных поездов до Львова, Харькова и Винницы. Об этом сообщил и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов в twitter.

"Итак, "Реал" - "Ливерпуль", Киев, 26 мая. "Укрзализныця" перевезет группы болельщиков, которые прибудут в столицу. Уже разработаны графики движения дополнительных поездов до Львова, Харькова и Винницы, где находятся региональные аэропорты. Имеем для этого хороший опыт Евро-2012 и Евровидения", - написал Евгений Кравцов.

Напомним, 26 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве состоится финальный матч Лиги чемпионов 2018 года по футболу. В финале почетный трофей разыграют испанский "Реал" и английский "Ливерпуль". 22 мая главная спортивная арена Украины перейдет в управление Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Читайте также: Жданов: 22 мая "Олимпийский" перейдет в управление УЕФА к финалу Лиги чемпионов

За два дня до этого, 24 мая, на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского состоится финальный матч женской Лиги чемпионов УЕФА между немецким "Вольфсбургом" и французским "Лионом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>