Пограничники будут пропускать болельщиков на ЛЧ УЕФА по спискам - Цигикал

Пограничники будут пропускать болельщиков на ЛЧ УЕФА по спискам - Цигикал

738
Ukrinform
Председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал сообщил, что болельщиков, которые приедут в Украину на футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА, будут пропускать через пункты пропуска по предварительным спискам. 

Об этом он сказал во время посещения с главой МВД Арсеном Аваковым госпиталя Госпогранслужбы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Будет чемпионат, всех будем встречать. Мы будем работать по предварительным спискам. Т.е., мы получим списки от авиационных компаний и проработаем. Мы знаем, кто к нам приедет. И они будут проходить по ускоренному режиму", - сказал Цигикал.

Читайте также: "Укрзализныця" введет дополнительные поезда во время финала ЛЧ УЕФА в Киеве

Аваков добавил, что это не касается нарушителей, которые есть в наших базах данных, кроме тех, кто незаконно посещал Крым, кроме тех, кто нарушает законы Украины или приезжает с провокационными целями.

Как известно, финальный матч Лиги чемпионов УЕФА состоится в Киеве 26 мая 2018 года на стадионе "Олимпийский".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>